Тур-лур-лур

Ната Лесная
Как мало иногда для счастья надо -
Не быть мишенью и свободно жить!
И в подтверждение тому наградой -
Весна спешит прекрасы обнажить.

Когда живёшь среди садов цветущих,
То видишь, как на цвет летит пчела.
Дай Бог, ей и сейчас и в днях грядущих
Не опалить прозрачные крыла.

А опыленный сад заплодоносит.
И будет урожая череда,
Расхристанного негой неба просинь
И зелень помутневшего пруда.

И тур-лур-лур лягушек вечерами,
И листьев на деревьях шепоток -
Раскручивают счастье по спирали,
Что б ты им поневоле занемог!