Память о юности...

Тамара Степанюк
И неважно, что вы не в строю -
Ведь пройтись по плацу всё же сможете.
И про вас нынче песню споют.
Ей сердечко своё растревожите.

Пропоют вам про верных друзей -
Экипаж молодой, разухабистый.
Сколько в юности было затей,
Достижений и подвигов радостных!

Поздравления к сроку придут
И предложат вам выпить по рюмочке.
Берегите здоровье, мой друг,
И дружите с улыбкой и юмором!

23.02.2022 г.