Почти весеннее

Алекс Витман
Зима всю себя исчерпала уже без остатка.
Весна нам исполнит стриптиз, но в обратном порядке.
Берусь за перо. И сейчас будет лирика в стиле,
Те чувства согрев, что морозы слегка охлади.

В просторах сетей раздаётся:"Весна, слава Богу!"
И я ей стихами к сердцам расчищаю дорогу.
"Пейзажной", увы, не получится, знаю я точно.
В каком-то  ином я контексте творить полномочен.

Мой космос мне тему нашёптывал длинной зимою
В надежде, что сей черновик я когда-то открою.
Пора наступила весёлым душевным рассветом.
Мой слог нестандартный всплывает весенним приветом.

Немного ещё нам осталось до тёплого лета.
И солнышко в лето уже высылает билеты.
Хватаю из них самый лучший, комфортный и скорый.
Быстрее - подальше от зимних тоскливых миноров!