Весне

Оксана Кокина
Весной, как всегда, пробуждается наша природа,
И вот уж в ручьи превращается снежный покров.
И вместе с весной, и чудесною этой погодой,
Все дамы, как будто цветы, распускаются вновь.

Стучат каблучки по асфальту, как капли, играя,
Мужчинам никак не пройти, не «свернув» головы.
Ах, женщины! Ваши походки их так распаляют!
И этот природы закон неизменен, увы!

От женских улыбок как будто и небо светлее,
И хочется петь о любви бесконечно, друзья!
И солнышко ярче, и ветер намного теплее,
Без женских улыбок весне, без сомненья, нельзя!

Прекрасна весна! Бесподобна, без всякой рекламы!
Она окрыляет сердца, будоражит мужчин!
Прекрасней весны могут быть, лишь счастливые дамы.
А дамам для счастья, порою не нужно причин!