Мир придёт на Украину

Татьяна Папантонио
Войну закончат порой прекрасной
и мир придёт на Украину,
под гнётом власти американской
не будут больше гнуться спины.
А день вчерашний, как наказанье
оставит горечь в душе навек,
но к прожитому - на расстоянье
правдиво всмотрится человек.
Не нарушая земной порядок,
Россия в жизнь несёт спасенья,
чтоб на планете день стал так сладок,
как проблеск доброго прощенья!