Арлекин

Дмитрий Свияжский
Боль, удар ещё сильней,
Но терплю, хоть всё больней,
И отчаянно скачу,
Сквозь рыдания шучу,
Ожидая горький миг,
Что умолкнет люда крик.
И…
Кукловодом снятый с рук,
Буду брошен в пыльный тюк.