Энергия

Зотнедмн
Рассредоточение,
Разбиение,
Расчленение,
Приведение массы под вычисление,

Ресурсов отчуждение и исполнителей порабощение,
Материальная выгода и разума уничтожение,
Систематическое кровоизлияние и пограничное биение,

Смертей и жизней в сообщающихся сосудах течение,
Шестерёнок энергия вращения.
_________________________________

Примечание:

Фоном музыкальный трек Ambassador21 - War is Peace