Позвольте удалиться

Невская Ксения
Куда несёт водоворот озлобленной денницы?
В Любви нерукотворный храм
позвольте удалиться.

Там тишина святого дня
И шёпот покаянный,
Весь этот мир внутри себя
Не дам на растерзанье.

Мы в этом храме родились,
Отсюда наши души,
И дело каждого из нас
Не дать его разрушить.

Быть может ждёт последний бой,
Быть может смерть стучится,
В Любви нерукотворный храм
Позвольте удалиться.