Ушла зима...

Надежда Корнилова -Савостеня
Ушла зима, а с ней метели,
Ветер притих среди ветвей.
На небе звёздочки горели,
А под окном свет фонарей.

Весна тихонечко крадётся,
Вот-вот деревья оживут.
Росток подснежника пробьётся
И птицы громче запоют.

Как только солнышко пригреет
И долгожданное тепло,
Земля готова для посева,
Ждёт благодатное зерно.

Весна и мудрая природа
Окрасит зеленью поля.
Мой край в любое время года
Прекрасен, пусть цветёт земля!

       20.03.2022 г.