Мат

Зотнедмн
Линейка,
Продукция,
Построение, где должна отсутствовать дисфункция,

Приоритет,
Контроль,
У живых и мёртвых монетизированная роль,

Место,
Время,
Результат,
Власть и масса, осознанности мат.