Вперёд, солдат! Вперёд, боец!

Светлана Ефимова Ефанова
Вперёд, солдат! Вперёд, боец!
Нацизму вырви жало!
Так воспитал тебя отец,
Страна, что побеждала!

Держа покрепче автомат,
Ты клятвы не нарушишь!
Там дети на тебя глядят,
В слезах их тонут души.

Сидят в подвалах старики, -
Своей страны боятся!-
А нацикам, - им не с руки, -
За стариков сражаться.

Людьми  прикрылись как щитом,
Трусливые шакалы,
Нет, - это не славян геном! –
Звериные у них оскалы.

Своею  шкурой дорожат,
Предательское племя,
И ждут, когда же им вручат
Подачку дяди Сэма.

А русский воин – он герой,
Детей не даст в обиду.
Ему сражаться не впервой
С фашистской этой гнидой.

Держись, солдат! Вперёд, боец,
Ведь за тобою Правда!
Наступит войнам всем конец,
И времена Победного парада!
                22 марта 2022 г.