Не дай нам Бог

Саня Грех
    Нам что-то укажут без всяких расспросов, а мы, как всегда, и на всё это хер.А запад покажут, там хари пиндосов и тут же продажные рыла бендер...Как будто одна их зараза накрыла, и свет им - фашизм, да бандеровский вой.Куда подевались хотя бы не рыла, где все, как ни глянь, со свиной головой...Где ж люди? Ау? Только визг поросячий, да крик петушиный, да переполох.... и дух мертвечины, и образ крысячий....Лишь видеть такое и знать не дай Бог....