Проект

Зотнедмн
Проектные мощности,
Аналитический отчёт,
Из людей цепочки, с учётом смертей выделение производственных квот,
Риски, определение отказоустойчивых точек организационный подход,
Процессы, элементов безэмоциональный учёт.