За Твою Супругу - рад! В. Гусаку

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Полетели на Луну» (Виктор Гусак)

***

Нерешительный Твой брат,
Дохрена - сомнительный!..
За Супругу очень рад:
Образ - положительный!!!

По Некрасову живёт,
"Женщиной в селении",
И уже который год!..
Остаюсь - при мнении!!!

***

Отлично, Виктор!
С Дружеской Поддержкой! Почтением!
Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2022 10:52