Наше заданье

Анатолий Плюйко
Пусть не станем мы вовсе святыми,
пусть забудутся образ и имя-
мы присутствовать будем незримо
 во Вселенной- лишь будем другими…
Мы сольёмся в Небесном чертоге
меж собою на звёздной дороге
 в  светлый сонм, забирая в итоге
 у живых  не земле их тревоги.
Мы у Божьего Трона молитвой
им напомним-они не забыты…
Милосердию и состраданью
научить их- вот наше заданье.