Все наладится

Антон Ноздрин
Образуется все и наладится,
Вновь вернется в привычный свой круг.
Покупайте девчоночки платьица,
Поражайте нарядом подруг.

Доставайте помаду, да с тенями,
Ослепляйте мужчин красотой,
Пускай сложат заботы до времени
И надышатся ранней весной.

Доставайте мужчины все галстуки,
И костюмы из пыльных шкафов
И смотрите на женщину ласково,
Взглядом солнца из-за облаков.

Покупайте конфеты, шампанское
И дарите любимым цветы.
Если сможете сделать прекрасное,
Значит вы все достойны весны!