Жаль

Максим Мясников
Растворить в потоке жизни
Сны, страдания и боль.
Насладиться Силой тока
И зажечь Любви огонь.
Бережливо, зная меру,
Всем светить и близких греть.
В бесконечности Мгновения
Ценность Бытия узреть.
Жаль, что нет перезагрузки
В воплощении одном.
В коридоре нравов узком
Мы стремительно живем.