Широченных штанов

Дежвер
"Широченных штанов я надену,
И пойду по проспекту вдоль.
На меня если криво посмотришь,
Непременно помножу на ноль..."

Негативный настрой, санкционный,
Посетил и снова исчез,
Можно с яростью жить безусловной,
Но не долго, и лучше - без.

Начинается Солнца забота,
Подготовка активно идет,
Заливает светом с субботы,
Скоро лето произойдёт.

Все по плану, по воле природы,
Происходит и будет впредь,
Так и мы не страшимся работы,
Чтобы ближнего отогреть .

220322