И оседает толстый пласт

Андрей Кучумов
И оседает толстый пласт,
За зиму выпавшего снега.
Сверкает искорками наст
В лучах весеннего рассвета.
И воздух тёплою волной
Охватывает всё пространство,
Прощаясь с долгою зимой,
Съедает все её убранства.
Свисая с крыши при Луне,
Сострадания ища во тьме,
Сосульки плачут в тишине,
И слёзы льются по земле.

  21.03.22.  19:38