Раскрылось небо

Артур Чумасов
Только снег растаял,
Длиннее дни,
Свет солнца приближается
Слегка ...
Ни облачка за день
И звёзды ночью замелькали,
Ушла за горизонт ...
Морозная вода.
Лишь ветер беспокойный
Холод держыт,
Петляет, вертится,
Не успокоится никак.
Но с каждым светлым днём
Становится теплее,
То солнце прижымается к земле
На ветках ...
В позолоченных ... лучах.