Весна

Арина Ли
Солнышко весеннее заглянуло в дом
Стало тепло и радостно все кругом
Во дворе на улице ручейки бегут
Тёплые и ясные деньки нас вскоре ждут.

Просыпается природа,
Пробуждаясь ото сна,
Ах, какая же погода!
Вот к нам и пришла весна!!