По жизни с рифмами

Александра Соколова 1
Пишу пронзительно - мне больно
И с этой болью я делюсь
С тобой читатель, и любовью,
Когда я искренне люблю.
Прошу простить за откровенье,
Кривить душой я не могу.
Представлю новое творенье,
По жизни с рифмами бегу.