Любовно-космическое

Серж Конфон 2
Вновь открываем заветные станции,
где в стороне все слепые инстанции,
где мы не боги, но люди свободные,
чутко входящие в шири природные.

Нет берегов, бесконечность во времени
там, где нулю все равны расстояния.
Мы одного с тобой роду и племени
и одного светлых чувств обаяния.

Наши вселенные пересекаются -
если точнее, то ярко сливаются.
В душах звучит иномирное вроде бы,
в мир из сердец вытекают мелодии.

Мы из пылинок и газа вселенского
строим планеты любви и участия.
Смесь из привычного и неизвестного
в нас собирается светом причастия.