Пусть в каждом из...

Любовь Кистенева
Каждый из нас
Для чего-то рождён.
Каждый из нас
Для чего-то создан.
Ничего не бывает
Просто так.
Всё обычное
Очень серьёзно.
Человек создаёт красоту,
Песни пишет,
Стихи слагает.
Наступает момент,
Наступает миг-
Сам же всё громит
И разрушает.

Вопрос: Зачем? Почему?
Ответа никто не знает.

Суть лишь в том-
Зависть кого-то гложет.

Один может всё,
А другой
Ничего не может.

Позаботьтесь же
Люди о том,
Чтобы небыло разрушений.
Пусть в каждом
Из нас,наконец-то,
Проснется ГЕНИЙ.