***

Владимир Флавианов
Летело время между строк.
Всё суета и междометья.
Мгновений назначался срок
В масштабе нескольких столетий.
***
Летело время, не боясь.
И стрелки набирали скорость,
Порой теряя с миром связь,
Порой теряя даже совесть.
***
Летело время прямиком,
Поправ все степени свободы.
И кто-то вышел дураком,
Считая времени расходы.