Балет

Константин Козлов 2
Я с детства не люблю балет
Не понимаю этого искусства
Мужик, что в женское одет
Во мне двойное вызывает чувство
Бывали времена в стране
Что вместо мультиков и детских фильмов
Балет показывали мне
К искусству приучая нас насильно
С тех пор прошли уже года
Но "щас" такую заварили кашу
Что не дождёмся мы когда
Когда ж на озере лебедки  спляшут