Жизнь уже идёт к итогу

Антонов Валерий
Жизнь уже идёт к итогу.
Это грустно, но, притом,
есть что вспомнить, слава Богу,
с другом в скайпе вечерком.

Негатив оставлю в прошлом,
слёз раскаянья не лью, -
буду помнить о хорошем,
душу радуя свою.