Уже, гляди, надел колечко!

Евгений Гущин 2
                *****
    Закончишь школу, блин, а там уж?
       Валяй, накручивай парней?
       И нам пора, подруга, замуж!
        Взглянув, завидую я ей!
       Уже, гляди, надел колечко!
       Уже от счастья не в себе?
      В желаньях тает будто свечка!
       Искус хотел, мол вот тебе?
       Невеста, истинно, красотка!
       Причёска, платье - на ура!
       Когда ты внешне не уродка
         Любовь особенно добра?

                *****