Расцвет весны

Светлана Подрухина-Клычкова
Весна звенит колоколами,
Предчувствуя земли расцвет;
Наводит красоту ночами
И пишет о любви сонет.

А утром звонкою капелью
Живое будит ото сна,
И птицы день встречают трелью,
И музыка ручья слышна.

Цветёт природа как невеста
Навстречу солнечным лучам,
В наряде царственном прелестном
Красою тешит душу нам.