С оптимизмом

Анатолий Плюйко
И вот я вам нарисовал картину:
лукавый рыжий парень,подмигнув,
совсем без видимой как-будто бы причины
  большой вверх палец пОднял- "Ну!
Чего грустить и плакаться понапрасну:
проходит всё ,как этот день прошёл
дождливый...Завтра будет ясно-
пускай у вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!