Мы живём в годы смутных событий

Владимир Сергеевич Фомин
Мы живём в годы смутных событий,
Слово "правда" - ушло без следа.
Все попытки великих открытий
Растворились на фоне сокрытий
Геноцида, что жаждал всегда
Истреблять собой все города,

Где хотят жить обычные люди,
Что на русском ведут разговор.
Кто решил, что их больше не будет?
Не Господь изуверов осудит,
А народ, что дав хунте отпор,
Гонит их по земле до сих пор.

Мир молчал, восхваляя жестокость,
Убивая невинных людей.
Большинство выбирало убогость,
И какую-то жуть, однобокость,
Призывая лишь к росту смертей:
Все же слышали крики: убей!

А кого убивать-то собрались?
Тех, кто правду в деяньях несёт?
Люди мирные все взбунтовались,
Что сквозь годы страдали, держались.
Весь народ смрад тот гонит и бьёт,
С божьей помощью только вперёд.

Верю, будет победа за нами,
По иному нельзя ведь никак.
Не медалями иль орденами,
А детей убиенных крестами
Месть ведёт нас, покуда есть враг. -
И не думайте, сил не иссяк

Наш запас, что лишь крепнет в дороге.
Сквозь круги ада смело идём.
Годы будут, поверьте, жестоки,
Но стоим мы теперь на пороге
Мирозданья, где либо умрём,
Либо нечисть с планеты сотрём...