Птица

Хамхидько Андрей
В сердце моём птица.
Птице моей не спится.
Сердце о сердце бьётся.
Звезды со дна колодца -

Птицы нехитрый ужин.
Тот, кто так птице нужен,
Где-то в другой вселенной
Тоже не спит наверно.

Птица моя устала -
Ей целого мира мало.
Только лишь ты поможешь
Птице и мне тоже.