Как нам быть

Анатолий Кузнецов 2
Как нам быть с таким народом,
Что пытался быть врагом.
Отделяясь, с каждым годом,
Сеткой рабицы и рвом.
Что же нам, в итоге,  делать.
Есть у всех менталитет.
Чтобы Бога не прогневать,
Будем ждать с небес ответ.
Бисмарк дал намёк на это.
Был он явно не дурак.
Из его на жизнь, совета,
Извлечём побольше благ.
Были, есть, Мазепы будут.
Гоголь был в сюжетах прав.
Не прижать к груди Иуду,
Фрак в грязи, не замарав.
   23.03.2022г.09:51