До новых встречь

Андрей Адамов 3
Я расскажу тебе такое.

Чтобы тебя от гадостей

Земных так уберечь.

И я качну своей седою головою.

И так тебе скажу

Даст Бог до новых встреч,

Я жду тебя до новых встреч.