аватарка

Шельпякова Ольга
Прекрасно! Мой автопортрет
"висит" почти что десять лет.

Так мне обратное кричат
порою в споре, сгоряча,
что поменять давно пора,
наивна в "молодость" игра,
что я стара и нет волос,
на птичий клюв похож мой нос,
во рту кривых зубов оскал.

Каков, скажите мне, накал,
вокруг портрета, боже мой?!
Сменила... говорят "постой"
верни обратно, говорят,
свой облик прежний и наряд.
Привыкли все за столько лет
смотреть на давний мой портрет.

Меняю профиль и анфас,
в произведениях для вас.)

на фото автор