О разделении русской православной Церкви

Ольга Мартин
Вот я вижу у Церкви мужчину
С туповатым от счастья лицом:
Он попов  русских скоро всех скинет
И, взамен, сам сольётся с Творцом!

Он Христу оселедец добавит:...
"Был евреем, побудешь хохлом!
Кому надо, он взятку прибавит,
А кого то попроще...пинком."

Эти хлопчики, дети срамные,
Вновь Христа, вдруг, решили распять...
"Размовлять" чтоб попы поспешили,
А не то проклянут Его мать...

И стою, преклонив я колени.
Сердце матери болью кричит,
Сыновья лишь бы не сатанели,
Кровь различных славян в них бежит...