Ты пожелал Спокойной Ночи?

Евгений Гущин 2
               *****
    Алло, алло? - Не разбудил!
     Пробел ночной заполнил!
     Одно спасибо, позвонил…
    Ну, да! Хотя бы вспомнил?
   Ты отвечаешь, как диспетчер?
       Ты отдыхаешь классно…
    А я тебя ждала весь вечер…
       И, думаю, напрасно…
   Когда облом - мечты короче…
     Игра из глупой в умную…
   Ты пожелал Спокойной Ночи?
      Но, я то так не думаю…
    Мечты в прошедшем падеже,
    Пока следы - не спится…
   Заметь, в красивом неглиже!
    С тобой - не пригодится…

                *****