О сливках

Алкагестов Алексей
Есть ли слова нежнее любви?
Лучше, чем молитва?
Серый и розовый нынешний цвет
в выражении чувств?
Вопросы логичны,
ибо как уж назвать
извечные переливы?
Нужен ли в душе
спор для определений,
когда мятежная от терминов
ждет пояснений.