Про Киев

Сергей Лутков
Кому за эти действия укор?
Задача  главная!А как иначе?
Не взят наш Киев до сих пор,
Тот ,что нацистами захвачен!

С него реляции "победные" идут.
Угрозы разные,диверсии бывают.
Враги им и оружие дадут.
Там в Киеве, нацистов власть живая!

Когда освободители придут?
Нам остаётся только верить.
Но ,чем быстрей бандитам тем "дадут!"
Тем меньше на фронтах потери!


   2022г.