Вот и март закружил

Женьшень -Корень Жизни
Вот и Март закружил
Хоровод нужных дел
И Весна молодая запела
Теплый ветер шалун,
Хулиган и пострел
Зиму выгнал на север умело.

Раз два три... Пять шесть семь...
И восьмое уже.
Женский праздник мимозный и яркий.
Я пораньше проснусь, стихотворный сюжет
Наваяю в манере Петрарки:

Пусть Весна принесет
Океаны любви.
Чувств цунами накроет игриво.
Пусть во венам текут
Наслаждения ручьи...
Ты желанна всегда и красива.