Достаётся

Людмила Тутова
Нашему народу
Так достаётся.
От всякого сброда
Смута несётся.

Умом обделённых
Уже не понять.
Путём проторённым
Идут все опять.

По самое горло
Скверной забиты.
Всем бесам покорны,
С душой закрытой.

Надежды теряют,
Кто рядом ходил.
И вечно страдают
От всех гамадрил.

Им же не до правды,
У них есть своя.
Будь, смерть, им отрадой
Скажу, не тая.
22.03.22.