Сделать счастливым

Анютка Герасимова
"У любви только один закон:нужно сделать любимого человека счастливым"


Можно? Мне попробовать сейчас... Просто чтоб с улыбкой просыпался.
И переживал, но лишь о том,
Что бы заставляло улыбаться.

Пусть и неумело и трясёт :))
Но обняться очень-очень нужно.
А ещё хочу чтобы вот-вот всё сбылось,
Что тебе очень в жизни нужно.

Ты же скажешь, что тебе милей...
А хотя твоя улыбка мне, как свечке солнце...
Лужицей растекшись в один момент,
Мозг отключится...  Наверняка.. Серьёзно :)))