Весеннее сиянье

Людмила Тутова
Удержит сиянье
     Дневной небосвод.
Хватит старанья
     У весны, что идёт.
Утром  свежесть
     Выдаёт  на показ.
Позже и нежность
     Налетает на нас.
Радует, нежит
     Время светлой весной.
Вернётся прежней
     Весняночка домой.
Почечки сразу
     Оживают чуть-чуть.
Марта проказы
     Уже все устают.
Сгорбился в кроху
     Почти горный сугроб.
Людям неплохо,
     Меньше станет трущоб.
И чувств от весны
     Всё  больше и больше.
И будем честны,
     День каждый хороший.
22.03.22.