Будем верить

Людмила Тутова
Мы будем верить в светлое,
Будем верить в доброе,
Как солнышко приветное,
Вера наша бодрая.

Говорят и скоро будут
Всем удивляться будням.
Жалко, что простые люди,
И святыми не будем.

А вот мысли разлетятся
Все пёрышками дальше
Им бы  крыльями собраться,
Да разлететься краше.

А будем верить в светлое.
Будем верить в доброе.
Как солнышко приветное,
Вера наша бодрая.
22.03.22.