Когда Весна, приходит в душу! 22. 03. 22

Борис Карабанов
Когда Весна, приходит в душу,
и, в ней, звенят, поют ручьи,
и, сердцем слышат, это, уши,
и, мы, плывем, как корабли!

Издалека, любого, к дому,
мы будем плыть, лететь, идти!
Где наш родник, к родному краю,
нам, лучше места не найти!

У каждого своя Планета!
С детства, любимая Страна!
Годами, жизнью, всей, согрета!
Бесценный Клад, наша Земля!

Плывем мы, век, пока,
есть силы,
в Обитель, милый, сердцу, Край!
Чтоб, прошептать, как у могилы,
что, Ты, и, есть, Земной, мой Рай!

В глуши, забытая, деревня!
Но, только, снится, по ночам!
Где, были бабушка и мама,
где, я, молился Образам!...

  Борис Карабанов,