Размышления. А я напрасно ждал, надеялся и верил..

Абросим Радужный
А ты опять мне не ответил "да",
А я напрасно ждал, надеялся и верил...
Потом спохватишься, да вот беда -
Уж в сердце для тебя закрыты будут двери.