Здесь, многие... 26. 1. 21

Борис Карабанов
Нас от зависти, давно не понимают!
От, лени мыслить, думать головой!
Ни, настоящей, прошлой жизни, слышать!
А, меж ушей, у них, что-то, с водой.

На чужих, плечах, как, засиделись?Без работы, волю, дать рукам!
На стол, сытый, долго, загляделись?Многое, теперь, не по зубам.

Жизнь, детей войны, учила быстро!
Как в срочную, вставать, работать, труд, любить!
И, потому, когда нам, даже, трудно,
нам, школу детства, не дано забыть!

  Борис Карабанов,