Мы русские

Ольга Самойлова 21
Мы - русские, и этим много сказано.
Великою историей, былинами о нас рассказано.
Посланцы созидания, добра и мира,
И в космос первыми корабль запустили.

Мы рвемся в бой против нацизма и насилия,
Даже с врагами требуется перемирие.
Чтоб не страдали от войны простые люди,
Не превращались ливни слёз в большие лужи.

Мы - русские, как символ мужества и силы.
За нами вся многострадальная Россия.
Наш главный щит - великий князь Владимир.
С ним вместе сохраним вселенский мир и будем жить правдиво.