был день поэзии?

Ольга Таллер
какой день поэзии?
день пролетел...
и всё пролетело,
и мир оголтел,

и шок повсеместный,
и грохот, и бездны.

потерянность в сумраке,
мозга потери...
надолго ли в обмороке -
без мысли, без цели...

22322