ЧелоВечность

Роза Тэаро
Порочный мир. Капризная свобода.
Душ разобщенность, устремлений, мыслей.
Лишь Человек, способный жить без злобы,
Врагов не ищет средь друзей своих же.

Гнетущий страх, забвение, безысходность
Клеймят позором несогласных бессердечно.
Разменная монета-совесть
Цинично убивает Человечность.